ANALISIS PENGARUH CUSTOMER DELIGHT DAN BRAND TRUST TERHADAP CUSTOMER LOYALTY DENGAN BRAND PREFERENCE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15585/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15585/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/3/daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15585/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |