ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN, CITRA MEREK, INOVASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN KEPERCAYAAN KONSUMEN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDY EMPIRIS DI KFC KOTA SEMARANG)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15387/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15387/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15387/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |