HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI TERHADAP BUDAYA DAERAH (JAWA) DENGAN MINAT KONSUMEN RESTORAN TRADISIONAL “JOGLO HILLS” SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13771/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13771/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/6/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/7/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/8/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/9/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/10/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/11/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13771/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |