SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMBERIAN INCENTIVE REWARD KEPADA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT DI PT. MAS SUMBIRI
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13448/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13448/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/5/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/6/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/7/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/8/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/9/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/11/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13448/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |