KONTRIBUSI PENGETAHUAN PRODUK HALAL, RELIGIUSITAS DAN SIKAP DALAM PEMBENTUKAN NIAT BELI (Studi kasus pada Pizza Hut di Kota Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13004/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13004/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/4/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/5/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/6/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/7/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/8/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/9/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13004/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |