FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LAMA RAWAT INAP / LENGTH OF STAY PADAPASIEN PASCA BEDAH DIGESTIF NON-TRAUMATIK Studi Observasional Analitik di Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang Periode 1 Januari – 31 Desember 2017
Internet
http://repository.unissula.ac.id/12775/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/12775/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/5/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/6/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/7/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/8/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/9/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/10/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/11/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12775/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |