PENGARUH KEPERCAYAAN DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP WORD OF MOUTH DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pelanggan IndiHome di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11218/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11218/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/3/publikasi.jpg
http://repository.unissula.ac.id/11218/4/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/9/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/10/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11218/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |