UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI ETIL ASETAT KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus DAN Salmonella typhi
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10746/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10746/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10746/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |