UJI STABILITAS SIFAT FISIK DAN ANTIOKSIDAN FORMULA OPTIMUM KRIM ANTIAGING FRAKSI ETIL ASETAT KULIT BUAH PISANG (Musa x paradisiaca. L)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10714/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10714/2/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/10/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10714/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |