PENGARUH PEMBERIAN ASAM LEMAK OMEGA 3 TERHADAP KADAR LOW DENSITY LIPOPROTEIN (Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diinduksi Asam Lemak Jenuh)
Main Author: | Wardhani, Desi Karina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/107/1/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Cover.pdf http://repository.unissula.ac.id/107/2/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Daftar%20Isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/107/3/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Intisari.pdf http://repository.unissula.ac.id/107/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/107/1/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/107/2/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/107/3/KTI%20Desi%20Karina%20Wardhani%20_012116361__Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/107/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |