AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI ETIL ASETAT DAN FRAKSI AQUADEST DARI EKSTRAK ETANOLIK TONGKOL DAN KULIT JAGUNG (Zea mays L.)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10018/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10018/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/3/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/5/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/6/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/7/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/8/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/9/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/10/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10018/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |