LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN (PKL) PT SO GOOD FOOD LAMPUNG
Main Author: | Marge, Tri Hardiyanto |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.teknokrat.ac.id/2615/1/BAB%20I.pdf http://repository.teknokrat.ac.id/2615/2/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://repository.teknokrat.ac.id/2615/3/RINGKASAN%20PELAKSANAAN.pdf http://repository.teknokrat.ac.id/2615/4/LAPORAN%20PKL%20GABUNGAN.pdf http://repository.teknokrat.ac.id/2615/ |
Daftar Isi:
- Praktik Kerja Lapangan (PKL) merupakan sarana mengaktualisasi diri terhadap beberapa keahlian atau keterampilan baik softskill atau hardskill yang sudah diperoleh selama perkuliahan, diterapkan di suatu perusahaan atau instansi selama beberapa bulan. Pada laporan PKL ini, disajikan beberapa kegiatan pelaksanaan kerja dan usulan saran untuk meningkatkan kinerja dan kemajuan di perusahaan PT So Good Food Pesawaran Lampung selama 2 bulan yaitu dimulai pada tanggal 20 November 2017 sampai dengan 13 Januari 2018. Penempatan PKL pada perusahaan ini ditempatkan pada Bagian HRD dan GA. Pelaksanaan kerja pada bagian HRD dan GA yaitu membuat form pelatihan, penilaian dan evaluasi dan membantu pengarsipn dibagian purchasing. Berdasarkan hasil dari pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan (PKL) penulis memberikan sedikit saran pada pihak PT So Good Food Pesawaran Lampung secara umum dan khusus pada bagian HRD dan GA untuk layout ruang kerja sarana agar lebih rapi, tata letak arsip berkas lebih informatif dari segi penggolongan arsip dan fungsinya, tata letak ATK (Alat Tulis Kantor) agar memudahkan pada saat digunakan. Kata Kunci : PKL, PT So Good Food, HRD dan GA