Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Nilai "Z" Sebagai Kriteria Pen...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Nilai "Z" Sebagai Kriteria Penilaian Mutu Isi Telur Konsumsi di Indonesia

Tersimpan di:
Main Authors: (Triyantini), Triyantini, Sunarlim, R., (Abubakar), Abubakar
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2013
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1806
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1806/1623
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Daging Itik Petelur Afkir di Daerah Istimewa Yogyakarta dan Bali
    oleh: (Triyantini), Triyantini, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Effect of temperature and time of pasteurization on the milk quality during storage
    oleh: ., Abubakar, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penggunaan Berbagai Konsentrasi NaCl dan Jenis Daging Terhadap Mutu Bakso
    oleh: Sunarlim, Roswita, et al.
    Terbitan: (2010)
  • KONTRIBUSI MOTIVASI BERPRESTASI TERHADAP KETERLIBATAN SISWA (STUDENT ENGAGEMENT) DALAM PROSES PEMBELAJARAN DI SEKOLAH : Studi terhadap Peserta Didik Kelas VIII di SMP Negeri 45 Bandung Tahun Ajaran 2018/2019
    oleh: Triyantini, -
    Terbitan: (2019)
  • Tipe Kepemimpinan Kepala Sekolah Pengaruhnya Terhadap Etos Kerja Guru di Madrasah Tsanawiyah Negeri Salatiga Tahun ajaran 2007/2008
    oleh: Triyantini Titik Nur Laili
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...