Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Upaya Menurunkan Kadar Koleste...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya Menurunkan Kadar Kolesterol Telur dengan Suplementasi Vitamin C pada Ransum Petelur Berenergi Tinggi

Tersimpan di:
Main Author: Harimurti, Sri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2013
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1698
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1698/1509
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Lemak Sapi dalam Ransum Ayam Petelur Terhadap Kualitas Telur dan Kadar Kolesterol Telur
    oleh: Harimurti, Harimurti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh tingkat lemak hewani (tallow) dalam ransum terhadap performans produksi, kualitas telur dan kadar kolesterol telur pada dua umur ayam petelur
    oleh: , HARIMURTI, Sri, et al.
    Terbitan: (1987)
  • Pengaruh Komposisi Ayam Broiler untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Daging pada Jenis Kelamin yang Berbeda
    oleh: Harimurti, Sri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Jambu Biji dalam Pakan Petelur terhadap Respon Anti Stress dan Kandungan Kolesterol Telur
    oleh: Harimurti, Sri
    Terbitan: (2013)
  • Upaya menurunkan kadar kolesterol telur dan daging melalui pemberian probiotik Lactococcus plantarum dan Pediococus pentasaceus dengan pengemban ubi jalar ungu pada ayam ras petelur
    oleh: Vivi adrian
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...