Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Faktor Produksi yang Berpengar...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Faktor Produksi yang Berpengaruh terhadap Biaya Produksi Susu Peternakan Sapi Perah di Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Budi
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2013
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1683
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1683/1493
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Faktor Produksi Yang Berpengaruh Terhadap Biaya Produksi Susu Peternakan Sapi Perah Di Kecamatan KarangPloso Kabupaten Malang, Jawa Timur
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh Imbangan Hijauan Dan Konsemtrat Terhadap Kuantitas dan Kualitas Susu Sapi Perah Di Peternakan Rakyat
    oleh: Hartono, Budi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh pemberian urea molasses blok (UMB) terhadap produksi susu sapi perah kelompok tani talgo sakato kabupaten Padang Pariaman
    oleh: Oki roza
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan produksi susu dan pakan yang diberikan pada sapi perah rakyat periode laktasi di DAU dan Pujon
    oleh: Darmawan,Agus
    Terbitan: (2012)
  • Pemgaruh Pemberian Pakan Dengan Imbangan Konsentrat Dan Hijauan Terhadap Produksi Susu Sapi Perah (PFH) Di Peternakan Rakyat Pasuruan
    oleh: -
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...