Pengaruh Penggunaan Jerami Padi Fermentasi sebagai Bahan Dasa Pembuatan Pakan Komplit pada Kinerja Domba

Main Author: Utomo, Ristanto
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504/1302

Internet

http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504/1302

Lokasi

Koleksi Buletin Fakultas Peternakan UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.