Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Jerami Pad...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jerami Padi Fermentasi sebagai Bahan Dasa Pembuatan Pakan Komplit pada Kinerja Domba

Tersimpan di:
Main Author: Utomo, Ristanto
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1504/1302
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI PADI FERMENTASI SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN RANSUM KOMPLIT PADA PERFORMAN DOMBA
    oleh: , Ristianto Utomo
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh Tingkat Pemberian Dedak Halus pada Pakan Basal Jerami Padi terhadap Konsumsi, Kecernaan, dan Kandungan Mineral Darah Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Utomo, Ristanto
    Terbitan: (2012)
  • Penggunaan Complete Feed Berbasis Jerami Padi Fermentasi Pada Sapi Australian Commercial Cross Terhadap Konsumsi Nutrien dan Pertambahan Bobot Badan Harian
    oleh: Agus, Ali, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Nilai Ekomonis Pemeliharaan Domba Ekor Gemuk Yang Diberi Pakan Komplit Dengan Menggunakan Jerami Padi Terfermentasi
    oleh: Utomo, Prayogo
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI TERFERMENTASI TERHADAP DAYA CERNA BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN PADA DOMBA
    oleh: DARULI SUCI LINDARWl, 060012777
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...