Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Komposisi Kimia dan Persentase...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komposisi Kimia dan Persentase Karkas Domba Lokal Jantan yang Diberi Pakan Asal Rumput dan Lama Pemeliharaan yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: (Setiyono), Setiyono
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1420
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1420/1219
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Artikel dalam bentuk PDF

Lihat Juga

  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi fisik dan kimia karkas dan daging domba lokal jantan yang diberi pakan dengan level energi dan berat potong yang berbeda
    oleh: , SETIYONO, et al.
    Terbitan: (1987)
  • PERSENTASE KARKAS, DAGING, DAN KULIT DOMBA EKOR TIPIS JANTAN PADA UMUR DAN BOBOT POTONG YANG BERBEDA
    oleh: , FIQRA YUDA ADAM, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan Antara Level Energi dan Berat Potong dengan Kualitas dan Komposisi Fisik Karkas Domba Jantan Lokal
    oleh: (Setiyono), Setiyono, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERSENTASE KARKAS DAN NON KARKAS KAMBING LOKAl JANTAN YANG DIBERI PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI DENGAN LEVEL YANG BERBEDA
    oleh: ATMAJA, ARYA TRI
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi kimia karkas dan daging domba jantan yang diberi pakan dengan level energi yang berbeda, laporan penelitian, oleh Se
    oleh: - Se

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...