Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Aging dan Lokasi Otot...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Aging dan Lokasi Otot terhadap Kualitas Organoleptik Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Authors: H., Harapin Hafid, Syam, Adnan
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1238
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1238/1054
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini

Lihat Juga

  • PENGARUH LOKASI OTOT DAN BAHAN PENGISI TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
    oleh: Aris, Hasmiarni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Organoleptik Daging Kambing Lokal dengan Lama Pelayuan dan Cara Pemasakan yang Berbeda (Sensoring Quality of Lokal Goat Meat as Influenced by Different Length of Conditioning and Types of Cooking)
    oleh: Hafid, Harapin, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH EKSTRAK BUAH NENAS (Ananas comosus l.merr) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING KUDA DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDA
    oleh: Ibrahim, Anita Mustika, et al.
    Terbitan: (2017)
  • SUSUT MASAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SAGU PADA LEVEL YANG BERBEDA
    oleh: Rosita, Fera, et al.
    Terbitan: (2016)
  • SUSUT MASAK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SAGU PADA LEVEL YANG BERBEDA
    oleh: Rosita, Fera, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...