Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Waktu Panen dan Penyimpanan Pa...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Waktu Panen dan Penyimpanan Pasca Panen untuk Mempertahankan Mutu Umbi Kentang Olahan

Tersimpan di:
Main Authors: Kusdibyo, Kusdibyo, Asandhi, Azis A.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI , 2020
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/jip/article/view/58598
https://journal.ugm.ac.id/jip/article/view/58598/28426
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Kepemimpinan Dan Kinerja Dosen Dalam Peningkatan Mutu Pendidikan Pada Perguruan Tinggi Maritim
    oleh: Kusdibyo
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Varietas dan Umur Panen Terhadap Kualitas Umbi Kentang (Solanum tuberosum I) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Keripik Kentang
    oleh: Asgar, Ali, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Waktu panen dan penyimpanan pasca panen untuk mempertahankan mutu umbi kentang olahan = Harvesting date and postharvest storage in order to maintain the processing quality of potato tubers
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2004)
  • UPAYA MEWUJUDKAN TATA RUANG PRAKTIS DAN PELAYANAN PERPUSTAKAAN YANG REPRESENTATIF
    oleh: ., Kusdibyo
    Terbitan: (2013)
  • PEMBENTUKAN MENTAL DAN KARAKTER BAGI TARUNA/MAHASISWA UNIMAR AMNI SEMARANG BERDASARKAN PASAL 29 UUD 1945 (DALAM MATA KULIAH PEDIDIKAN KEWARGANEGARAAN)
    oleh: kusdibyo, kusdibyo; Universitas Maritim AMNI Semarang, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...