Efektivitas Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda Terhadap Nilai Organoleptik dan pH Bakso Daging Ayam Broiler
Main Authors: | Akbar, Akbar, Novieta, Intan Dwi, Fitriani, Fitriani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
State Islamic University (UIN) Alauddin
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/jiip/article/view/11885 http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/jiip/article/view/11885/7650 |
Internet
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/jiip/article/view/11885http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/jiip/article/view/11885/7650
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu dan Industri Peternakan |
---|---|
Gedung | Jurnal Ilmu dan Industri Peternakan |
Institusi | Jurnal Ilmu dan Industri Peternakan (JIIP) |
Kota | GOWA |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |