Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUHWAKTU DAN TEMPERATUR P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUHWAKTU DAN TEMPERATUR PENGADUKAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS (JELANTAH) HASIL ADSORBSI

Tersimpan di:
Main Author: RAMADHAN, KGS. M. ADITYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/895/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUHN MASSA ADSORBEN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS (JELANTAH) HASIL ADSORBSI
    oleh: Marisontara, -
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH RASIO CAMPURAN DAN UKURAN ADSORBEN BENTONIT DAN ABU SEKAM PADI TERHADAP KUALITAS MINYAK JELANTAH HASIL ADSORPSI
    oleh: PRIYONO, RANGGA DWI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUHWAKTU PADA PROSES TRANSESTERIFIKASI PEMBUATAN BIODIESEL DARI MINYAK SAWIT
    oleh: Utami, Aisyah
    Terbitan: (2014)
  • Pemurnian Minyak Jelantah Dengan Proses Adsorbsi
    oleh: Ifa, La
    Terbitan: (2017)
  • KAPUR TOHOR SEBAGAI KATALIS PEMBUATAN BIODIESEL DARI MINYAK JELANTAH (PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH MINYAK JELANTAH DENGAN JUMLAH METANOL DAN TEMPERATUR)
    oleh: JUNITA, BONI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...