Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
KINETIKA HIDROLISIS PEMBENTUKA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KINETIKA HIDROLISIS PEMBENTUKAN GULA PEREDUKSI DENGAN PENGARUH VARIASI KONSENTRASI HCL DAN TEMPERATUR HIDROLISIS
Tersimpan di:
Main Author:
SIHOMBING, MARIANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/876/1/1.COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/2/2.BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/3/3.BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/4/4.BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/5/5.BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/6/6.BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/7/7.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/8/8.LAMPIRAN%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/9/9.LAMPIRAN%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/10/10.LAMPIRAN%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/876/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pembuatan Bioetanol dari Koran Bekas dengan Hidrolisis Asam Encer (Studi Pengaruh Konsentrasi, Waktu dan Temperatur Hidrolisis)
oleh: Sari, Tuti Indah, et al.
Terbitan: (2012)
PEMBUATAN ASAM OKSALAT DARI KULIT KENTANG DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM NITRAT (HNO3) DAN LAMA PEMANASAN PADA PROSES HIDROLISIS Disusun
oleh: EFRIDAYANTI, -
Terbitan: (2014)
PEMBUATAN ASAM OKSALAT DARI KULIT SINGKONG DENGAN VARIASI KONSENTRASI HNO3 DAN LAMA PEMANASAN PADA PROSES HIDROLISIS
oleh: CONCENTRA, MAKING OF OXALIC ACID FROM CASSAVA PEEL WITH VARIATION
Terbitan: (2014)
Pengaruh Delignifikasi Ampas Tebu dan Variasi Konsentrasi Asam Sulfat Pada Proses Hidrolisis Asam menggunakan Campuran Limbah Ampas Tebu dan Ampas Singkong menjadi Etanol
oleh: Yati, -
Terbitan: (2014)
STUDI PERBANDINGAN KINETIKA REAKSI HIDROLISIS TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN KATALIS ASAM SULFAT
oleh: Arifin, Muhammad Nur
Terbitan: (2014)
×
Loading...