Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH TEMPERATUR DAN KECEPA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH TEMPERATUR DAN KECEPATAN PENGADUKAN SLUDGE INDUSTRI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM PRODUKSI MINYAK UNTUK PEMBUATAN SABUN CAIR

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, YUNITA AYU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/827/1/cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/2/BAB%20I%20YUNITA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/3/BAB%20II%20TRBARU%20FIXX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/4/BAB%20III%20yunita.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/5/BAB%20IV%20yunita%20final.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/6/BAB%20V%20yunita%20final.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/7/DAFTAR%20PUSTAKA%20fix%20fix%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/8/LAMPIRAN%20I%20%28Data%20Pengamatan%29%20yunita.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/9/Lampiran%20II%20%28Perhitungan%29%20yunita%20revisi.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/827/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH TEMPERATUR DANWAKTU PENGADUKAN SLUDGE INDUSTRI MINYAK KELAPA SAWIT DALAM PRODUKSI MINYAK UNTUK PEMBUATAN SABUN CAIR
    oleh: FUSPASARI, -
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH RASIO UMPAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PEMBUATAN PUPUK CAIR KALIUM SULFAT DARI ABU CANGKANG KELAPA SAWIT DENGAN PENAMBAHAN GIPSUM
    oleh: Saleh, Ibrahim
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH RASIO UMPAN DAN KECEPATAN PENGADUKAN TERHADAP PEMBUATAN PUPUK CAIR KALIUM SULFAT DARI ABU CANGKANG SAWIT
    oleh: PRAKOSO, JOKO TRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN SENGON SEBAGAI BIOSURFAKTAN DALAM PEMBUATAN BIODETERGEN CAIR DITINJAU DARI KERAGAMAN TEMPERATUR DAN KECEPATAN PENGADUKAN
    oleh: Rahmasari, Bella
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN SABUN PADAT DARI MINYAK SAWIT, KELAPA DAN ZAITUN SERTA PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT (CURCUMA LONGA L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
    oleh: RATIH, HASNI KESUMA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...