Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT...
  • Lokasi
Cover Image

UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS

Tersimpan di:
Main Author: BUDI, MUHAMMAD SETIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7760/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7760/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7760/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH BIT DAN BUAH JAMBU BIJI TERHADAP PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: MUIZZU, MUHAMMAD RAID
    Terbitan: (2019)
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI
    oleh: CAHYANI, DESSY DWI
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENAMBAHAN AIR DAN WAKTU HIDROLISIS UNTUK FERMENTASI KULIT PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA L.) MENJADI ETIL ASETAT
    oleh: GUSRINI, TEMMY
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...