Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN...
  • Lokasi
Cover Image

FAKTOR KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM HCl SERTA RASIO OSSEIN DAN AQUADEST PADA EKSTRAKSI GELATIN DARI KULIT SAPI

Tersimpan di:
Main Author: CAHYANI, DESSY DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7719/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7719/1/FILE%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/2/FILE%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/3/FILE%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/4/FILE%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/5/FILE%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/6/FILE%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/7/FILE%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7719/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI DENGAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI RASIO DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN ASAM KLORIDA)
    oleh: ROMANTIKA, DEVI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GELATIN TIPE A DARI KULIT SAPI MENGGUNAKAN METODE EKSTRAKSI (VARIASI PELARUT DAN WAKTU EVAPORASI)
    oleh: ARISKA, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PROSES MIKROFILTRASI PADA PROSES PEMBUATAN AQUADEST (TINJAUAN TERHADAP LAJU ALIR OPERASI) DALAM MENINGKATKAN MUTU AQUADEST
    oleh: VERONIKA, NIA
    Terbitan: (2019)
  • UJI SIFAT FISIK GELATIN KULIT SAPI DENGAN VARIASI SUHU DAN WAKTU HIDROLISIS
    oleh: BUDI, MUHAMMAD SETIA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...