Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI S...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN PRODUK PERMEN JELI SEHAT DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)

Tersimpan di:
Main Author: BRAGISTA, SHINTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7673/1/cover%20-%20daftar%20lampiran%20shinta.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/2/bab%201%20shinta%20%28pendahuluan%29%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/3/bab%202%20shinta%20%28tinjauan%20pustaka%29%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/4/bab%203%20shinta%20%28metodelogi%20penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/5/bab%204%20shinta%20%28hasil%20dan%20pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/6/bab%205%20shinta%20%28penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/7/daftar%20pustaka%20shinta.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/7673/1/cover%20-%20daftar%20lampiran%20shinta.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/2/bab%201%20shinta%20%28pendahuluan%29%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/3/bab%202%20shinta%20%28tinjauan%20pustaka%29%20fix.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/4/bab%203%20shinta%20%28metodelogi%20penelitian%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/5/bab%204%20shinta%20%28hasil%20dan%20pembahasan%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/6/bab%205%20shinta%20%28penutup%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/7/daftar%20pustaka%20shinta.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7673/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAWET DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)
    oleh: ILHAM, MUHAMMAD
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF SEHAT DALAM PEMBUATAN ROTI
    oleh: RINDAWARI, DENTA
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: PANZURLI, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DALAM PRODUKSI COOKIES
    oleh: PANJAITAN, INDRI TRIADIAS WINDI
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
    oleh: WACHYUNI, INDAH SRI
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...