ctrlnum 6118
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.polsri.ac.id/6118/</relation><title>ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNG ABAH HADI PALEMBANG</title><creator>PRAMANTA, WIDYA DWI</creator><subject>HB Economic Theory</subject><description>Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan yang diberikan oleh Warung Abah Hadi Palembang. Manfaat dari penelitian ini adalah agar pihak Warung Abah Hadi dapat mengetahui bagaimana penilian dari pelanggan mengenai kualitas pelayanan yang diberikan. Data penelitian ini diperoleh dari kuesioner dan wawancara secara langsung dengan pihak terkait. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. Data hasil kuesioner diukur dengan menggunakan skala Likert dan dihitung dengan menggunakan interpretasi skor.Dari kelima dimensi kualitas pelayanan yang telah diteliti, Warung Abah Hadi sudah dinilai baik oleh pelanggan dengan skor sebesar 79%. Berdasarkan dari hasil perhitungan kelima dimensi yang digunakan untuk mengukur tingkat kepuasan pelanggan, pada dimensi bukti nyata (tangibles) mendapat hasil paling tinggi yaitu sebesar 82% yang tergolong dalam kategori sangat baik. Berdasarkan data tersebut, sebaiknya persentase yang ada harus dapat ditingkatkan secara maksimal oleh Warung Abah Hadi agar dapat menghasilkan penilaian yang tinggi lagi dari pelanggan.</description><date>2018-07</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/1/COVER.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/2/BAB%201.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/3/BAB%202.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/4/BAB%203.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/5/BAB%204.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/6/BAB%205.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.polsri.ac.id/6118/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf</identifier><identifier> PRAMANTA, WIDYA DWI (2018) ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNG ABAH HADI PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA. </identifier><recordID>6118</recordID></dc>
language eng
format Thesis:Thesis
Thesis
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author PRAMANTA, WIDYA DWI
title ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNG ABAH HADI PALEMBANG
publishDate 2018
topic HB Economic Theory
url http://eprints.polsri.ac.id/6118/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6118/
contents Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan yang diberikan oleh Warung Abah Hadi Palembang. Manfaat dari penelitian ini adalah agar pihak Warung Abah Hadi dapat mengetahui bagaimana penilian dari pelanggan mengenai kualitas pelayanan yang diberikan. Data penelitian ini diperoleh dari kuesioner dan wawancara secara langsung dengan pihak terkait. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. Data hasil kuesioner diukur dengan menggunakan skala Likert dan dihitung dengan menggunakan interpretasi skor.Dari kelima dimensi kualitas pelayanan yang telah diteliti, Warung Abah Hadi sudah dinilai baik oleh pelanggan dengan skor sebesar 79%. Berdasarkan dari hasil perhitungan kelima dimensi yang digunakan untuk mengukur tingkat kepuasan pelanggan, pada dimensi bukti nyata (tangibles) mendapat hasil paling tinggi yaitu sebesar 82% yang tergolong dalam kategori sangat baik. Berdasarkan data tersebut, sebaiknya persentase yang ada harus dapat ditingkatkan secara maksimal oleh Warung Abah Hadi agar dapat menghasilkan penilaian yang tinggi lagi dari pelanggan.
id IOS15200.6118
institution Politeknik Negeri Sriwijaya
institution_id 186
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
library_id 333
collection Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
repository_id 15200
city KOTA PALEMBANG
province SUMATERA SELATAN
repoId IOS15200
first_indexed 2021-08-25T09:32:42Z
last_indexed 2021-08-25T09:32:42Z
recordtype dc
_version_ 1709058358297755648
score 17.538404