Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN WAKTU FERMENTASI OPT...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN WAKTU FERMENTASI OPTIMUM PRODUKSI XILANASE DARI Trichoderma viride MENGGUNAKAN SUBSTRAT KULIT APEL DAN KLOBOT JAGUNG DENGAN FERMENTASI SEMI PADAT

Tersimpan di:
Main Authors: Febrianti, Nufida Tri; BrawijayaUniversity, Sutrisno, Sutrisno, Purwonugroho, Danar
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Kimia, FMIPA Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/view/425
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1557
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1558
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1559
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/view/425
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1557
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1558
http://kimia.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jikub/article/downloadSuppFile/425/1559

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Kimia Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase dari Trichoderma viride Menggunakan Substrat Kulit Apel dan Klobot Jagung dengan Fermentasi Semi Padat
    oleh: Febrianti, NufidaTri
    Terbitan: (2014)
  • PENENTUAN WAKTU FERMENTASI OPTIMUM PRODUKSI XILANASE DARI Trichoderma viride MENGGUNAKAN SUBSTRAT KULIT PISANG DAN KULIT MELON DENGAN FERMENTASI SEMI PADAT
    oleh: Hastari, Ayunda Antika; Brawijaya University, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase dari Trichoderma viride Menggunakan Substrat Kulit Kedelai dan Kulit Kacang Hijau Melalui Fermentasi Semi Padat
    oleh: Windari, Hema Aprilia Setyo; BRAWIJAYA UNIVERSITY, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase dari Trichoderma viride Menggunakan Substrat Kulit Pisang dan Kulit Melon dengan Fermentasi Semi Padat
    oleh: Hastari, AyundaAntika
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan Waktu Fermentasi Optimum Produksi Xilanase Dari Trichoderma Viride Menggunakan Substrat Kulit Kedelai Dan Kulit Kacang Hijau Melalui Fermentasi Semi Padat
    oleh: Windari, HemaApriliaSetyo
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...