Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisa Tingkat Kesukaan Konsu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Olahan Burger Ikan Lele

Tersimpan di:
Main Author: Suciariyani, Dian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Food Product
Levels of Pleasure
Online Access: http://repository.ampta.ac.id/93/1/COVER%20-%20BAB%201_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/93/2/BAB%202%20-%20BAB%204_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/93/3/BAB%205%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/93/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Telur Ikan Nilem Terhadap Tingkat Kesukaan Produk Olahan Stick
    oleh: Iqbal, Azka, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Muffin Kukus Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe
    oleh: Heriyanto, Deni
    Terbitan: (2018)
  • Tingkat kesukaan konsumen terhadap sosis ikan lele yang di tambahkan tepung wortel
    oleh: Maikel frali wawointana
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Nugget Ikan Lele Yang Dimodifikasi Dengan Sayur Wortel
    oleh: Debora Rompas
    Terbitan: (2015)
  • TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP IKAN BUDI DAYA AIR TAWAR
    oleh: ', Desmelati
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...