Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tepung Pisang Sebagai Subtitus...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tepung Pisang Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Produk Churros

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya H., Trikardo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Food Product
Online Access: http://repository.ampta.ac.id/169/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/169/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/169/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/169/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Pokem Sebagai Subtitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan Roti
    oleh: Prawar, Yosephine K. H., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Tepung Biji Nangka Sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Martabak Manis
    oleh: Sholeh, Tarmizi
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BERAS PUTIH SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN VANILLA MUFFIN
    oleh: Fadel, Bunnaya Auriesa
    Terbitan: (2021)
  • INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tanzia Nabila Riyuza, -
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI KONSENTRASI BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DALAM PRODUK CHURROS BERBASIS TEPUNG UMBIUMBIAN
    oleh: Adni Laisma, 14.302.0014
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...