Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisa Tingkat Kesukaan Konsu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Putu Ayu Substitusi Tepung Terigu dan Tepung Daun Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, Prihandana Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Food Product
Online Access: http://repository.ampta.ac.id/155/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/155/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/155/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Brownies Kukus Subtitusi Tepung Jagung dan Tepung Terigu
    oleh: Uniwaly, Yuliana Martha
    Terbitan: (2018)
  • Analisa Tingkat Kesukaan Konsumen Produk Muffin Kukus Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe
    oleh: Heriyanto, Deni
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Brownies Berbahan Dasar Tepung Terigu Dibandingkan Brownies Berbahan Dasar Tepung Talas
    oleh: Oktriana, Ririn
    Terbitan: (2017)
  • TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR
    oleh: Nastiti, Aprillia Ayu, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Biskuit Melalui Kombinasi Bahan Baku Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Ungu
    oleh: Perwitasari, Maya
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...