Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LEMUR...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps) TERHADAP KARAKTERISTIK FOLIKEL DAN SIKLUS OVULASI PADA AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Authors: Indi, Amiluddin, Agustina, Dian, Erna, R.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Halu Oleo , 2015
Online Access: http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/360
http://ojs.uho.ac.id/index.php/peternakan-tropis/article/view/360/219
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Protein Kue Bawang
    oleh: Yania Febsi
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP JUMLAH FOLIKEL DAN BERAT ORGAN REPRODUKSI AYAM RAS PETELUR
    oleh: Yusuf, Muhammad , et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Asam Terhadap Daya Awet Press Cake pada Pembuatan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps)
    oleh: Artama, Trimurti
    Terbitan: (1999)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)
    oleh: Dewiyanti, Eva
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella longiceps) DAN NIASIN TERHADAP PERFORMANS KAMBING LOKAL JANTAN
    oleh: Ginting, Yeheskiel, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...