PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR

Main Authors: Agustin, Vennyta, Sugitha, I Made, Ari Sandhi W, Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana , 2017
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/36698
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/36698/22198

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/36698
http://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/36698/22198

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan (Itepa)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.