Validasi Metode Analisis Campuran Senyawa α-Mangostin, γ-Mangostin dan Gartanin dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
| Main Author: | Puteri, Nadia Ananda |
|---|---|
| Format: | bachelorthesis doc-type Bachelors |
| Bahasa: | ind |
| Terbitan: |
, 2016
|
| Online Access: |
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/38150 |
Internet
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/38150Lokasi
| Koleksi | Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi |
|---|---|
| Gedung | Repository Institusi Universitas Padjadjaran |
| Institusi | Universitas Padjadjaran |
| Kota | SUMEDANG |
| Provinsi | JAWA BARAT |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
