PERKECAMBAHAN DAN SUBSTITUSI KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KADAR TANIN, KADAR PROTEIN DAN DAYA CERNA PROTEIN NASI SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) SECARA IN-VITRO
Main Author: | Muthia, Husna |
---|---|
Format: | bachelorthesis doc-type Bachelors |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Online Access: |
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37582 |
Internet
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/37582Lokasi
Koleksi | Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi |
---|---|
Gedung | Repository Institusi Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | SUMEDANG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |