Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Imbangan Susu Skim da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Imbangan Susu Skim dan TepungJamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Sosis Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Grestamara, Silvia
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/29619
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Imbangan Susu Skim dan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap Komposisi Kimia Sosis Ayam
    oleh: Meliasari, Diah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH IMBANGAN SUSU SKIM DAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KOMPOSISI KIMIA SOSIS AYAM
    oleh: Meliasari, Diah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap pH, DMA, Susut Masak dan Uji Organoleptik Sosis Daging Ayam Broiler
    oleh: Irawati, Audina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap sifat kimia, mutu organoleptik dan daya terima bakso jamur tiram putih (pleurotus ostreatus)
    oleh: Iyos Rosida
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Waseso, WahyuJati
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...