Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Akurasi Pengukuran Kualitas Ha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Akurasi Pengukuran Kualitas Hasil Pare Pada Kultivar Berbeda dengan Metode Non-Destruksi Menggunakan Near-Infrared Spectrometer

Tersimpan di:
Main Author: Hadiwijaya, Yuda
Format: bachelorthesis doc-type Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/14861
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Akurasi Metode Non-Destruktif Menggunakan Near Infrared (NIR) Spectrometer Terhadap Pengukuran Kualitas Hasil Jambu Kristal
    oleh: Zhafira, Khansa
    Terbitan: (2019)
  • Pengukuran Komponen Kualitas Hasil Pare Hijau (Momordica charantia L.) pada Stadia Kematangan Berbeda Dengan Metode Near-Infrared (NIR) Spectrometer
    oleh: Sitepu, Rika Bhernike
    Terbitan: (2013)
  • Akurasi Metode Non-destruktif Menggunakan Near-Infrared (NIR) Spectrometer Terhadap Komponen Kualitas Hasil Mentimun (Cucumis sativus L.) Pada Stadia Kematangan yang Berbeda
    oleh: Pandiangan, Debora
    Terbitan: (2014)
  • AKURASI METODE NON-DESTRUKTIF MENGGUNAKAN NEAR INFRARED (NIR) SPECTROMETER PADA JAMBU BIJI MERAH
    oleh: Tuszkani, Cilla Azzahra
    Terbitan: (2019)
  • Akurasi Pengukuran Kualitas Apel Varietas Manalagi (Malus sylvestris (L.) Mill.) Menggunakan Near-Infrared (NIR) Spectrometer pada Berbagai Jenis Kemasan dan Periode Penyimpanan
    oleh: Putra, Eka Permana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...