Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PRODUK FERMENTASI KUL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PRODUK FERMENTASI KULIT JAGUNG DALAM RANSUM DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP KECERNAAN DAN LAJU PAKAN PADA AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Elviana, Vinny
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/130220
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_1_1631.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_a_5270.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_l_9466.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_c_8526.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_d_3802.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_k_9160.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/130220
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_1_1631.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_a_5270.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_l_9466.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_c_8526.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_d_3802.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/130220/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2009%2F200110090092_k_9160.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Institusi Universitas Padjadjaran - Skripsi
Gedung Repository Institusi Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota SUMEDANG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LIMBAH KULIT JAGUNG PRODUK FERMENTASI DALAM RANSUM DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP IMBANGAN EFISIENSI PROTEIN PADA AYAM BROILER
    oleh: Arifin, Novrizal M
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LIMBAH KULIT JAGUNG PRODUK FERMENTASI DALAM RANSUM DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus acidophilus TERHADAP IMBANGAN EFISIENSI PROTEIN PADA AYAM BROILER
    oleh: Arifin, Novrizal M.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN EM-4 DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME PADA AYAM BROILER
    oleh: Rizka, Isnil Dwi Putri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER
    oleh: RACHMA, DEWI NUR, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI (KUKAF) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, RETENSI NITROGEN DAN ENERGI METABOLISME RANSUM PADA AYAM BROILER
    oleh: mutiara, mutiara
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...