Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
STUDI KARAKTERISTIK FISIK DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA AWET DAGING AYAM BROILER DENGAN DAGING AYAM BROILER MATI KEMARIN (TIREN)
Tersimpan di:
Main Author:
Sukmana, Ujang Ade
Format:
bachelorthesis
doc-type
application/pdf
Bachelors
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2013
Online Access:
http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/126197
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_1_9621.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_a_7160.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_l_8064.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_c_2064.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_d_8959.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_k_4812.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Fisik Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” Dan Daging Ayam Sehat Strain Cobb 500 Ditinjau Dari Ph, Tekstur, Whc (Water Holding Capacity), Dan Warna Daging
oleh: Mutiasari, SintiaDebita
Terbitan: (2015)
Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
oleh: Esti Setianingsih
Terbitan: (2009)
IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK KAPASITANSI DAGING AYAM TIREN DAN DAGING AYAM NORMAL
oleh: Rakhmadi, Frida Agung, et al.
Terbitan: (2013)
KUALITAS DAGING AYAM TIREN DAN AYAM SEGAR BROILER DITINJAU DARI KADAR AIR DAN LEMAK
oleh: Koriyati, Lastiana, et al.
Terbitan: (2018)
Pelaksanaan Pengawasan Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi Dan Pariwisata Terhadap Perdagangan Daging Ayam Mati Kemarin (TIREN) Dalam Rangka Perlindungan Hukum Bagi Konsumen :Studi di Kota Madiun
oleh: SwastiDianArnany
Terbitan: (2011)
×
Loading...