Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI KARAKTERISTIK FISIK DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA AWET DAGING AYAM BROILER DENGAN DAGING AYAM BROILER MATI KEMARIN (TIREN)

Tersimpan di:
Main Author: Sukmana, Ujang Ade
Format: bachelorthesis doc-type application/pdf Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Online Access: http://repository.unpad.ac.id/frontdoor/index/index/docId/126197
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_1_9621.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_a_7160.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_l_8064.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_c_2064.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_d_8959.pdf
http://repository.unpad.ac.id/files/126197/https%3A%2F%2Fmedia.unpad.ac.id%2Fthesis%2F200110%2F2006%2F200110060221_k_4812.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” Dan Daging Ayam Sehat Strain Cobb 500 Ditinjau Dari Ph, Tekstur, Whc (Water Holding Capacity), Dan Warna Daging
    oleh: Mutiasari, SintiaDebita
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
    oleh: Esti Setianingsih
    Terbitan: (2009)
  • IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK KAPASITANSI DAGING AYAM TIREN DAN DAGING AYAM NORMAL
    oleh: Rakhmadi, Frida Agung, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KUALITAS DAGING AYAM TIREN DAN AYAM SEGAR BROILER DITINJAU DARI KADAR AIR DAN LEMAK
    oleh: Koriyati, Lastiana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pelaksanaan Pengawasan Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi Dan Pariwisata Terhadap Perdagangan Daging Ayam Mati Kemarin (TIREN) Dalam Rangka Perlindungan Hukum Bagi Konsumen :Studi di Kota Madiun
    oleh: SwastiDianArnany
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...