Pemanfaatan Asap Cair Food Grade yang Dimurnikan dengan Arang Aktif sebagai Pengawet Ikan Nila

Main Authors: Salamah, Siti, Jamilatun, Siti
Format: Lainnya PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.uad.ac.id/12714/1/Laporan%20Similarity%20%20B%2015-%20Salamah%20TK%20UAD%20Similarity%20Pemanfaatan_Asap_Cair_Food_Grade_yang_Dimurnikan_d.pdf
http://eprints.uad.ac.id/12714/
http://jurnal.upnyk.ac.id/

Internet

http://eprints.uad.ac.id/12714/1/Laporan%20Similarity%20%20B%2015-%20Salamah%20TK%20UAD%20Similarity%20Pemanfaatan_Asap_Cair_Food_Grade_yang_Dimurnikan_d.pdf
http://eprints.uad.ac.id/12714/
http://jurnal.upnyk.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Ahmad Dahlan
Gedung Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan
Institusi Universitas Ahmad Dahlan
Kota KOTA YOGYAKARTA
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.