Pemanfaatan Asap Cair Food Grade yang Dimurnikan dengan Arang Aktif sebagai Pengawet Ikan Nila
Main Authors: | Salamah, Siti, Jamilatun, Siti |
---|---|
Format: | Lainnya PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uad.ac.id/12714/1/Laporan%20Similarity%20%20B%2015-%20Salamah%20TK%20UAD%20Similarity%20Pemanfaatan_Asap_Cair_Food_Grade_yang_Dimurnikan_d.pdf http://eprints.uad.ac.id/12714/ http://jurnal.upnyk.ac.id/ |
Internet
http://eprints.uad.ac.id/12714/1/Laporan%20Similarity%20%20B%2015-%20Salamah%20TK%20UAD%20Similarity%20Pemanfaatan_Asap_Cair_Food_Grade_yang_Dimurnikan_d.pdfhttp://eprints.uad.ac.id/12714/
http://jurnal.upnyk.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Ahmad Dahlan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan |
Institusi | Universitas Ahmad Dahlan |
Kota | KOTA YOGYAKARTA |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |