KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces cerevisiae
Main Authors: | Prasetyo, Anton Budi; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Prayitno, Caribu Hadi, Widiyastuti, Titin |
---|---|
Format: | Article "application/pdf" eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnalonline.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/539 |
Internet
http://jurnalonline.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/539Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |