PENGARUH KONSENTRASI BIJI KEFIR DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP VISKOSITAS DAN PENILAIAN ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
Main Authors: | Purbasari, Nia; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Hantoro DR, Agustinus; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Wasito, Samsu; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2014
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/688 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/688Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |