PENGARUH LEVEL ENZIM BROMELIN DARI NANAS MASAK DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU TERHADAP RENDEMEN DAN KEKENYALAN TAHU SUSU
Main Authors: | Anggraini, Rizky Permata; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Rahardjo, Agustinus Hantoro Djoko; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Santosa, R. Singgih Sugeng; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/614 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/614Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |