PENGARUH LEVEL ENZIM BROMELIN DARI NANAS MASAK DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU TERHADAP RENDEMEN DAN KEKENYALAN TAHU SUSU

Main Authors: Anggraini, Rizky Permata; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Rahardjo, Agustinus Hantoro Djoko; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Santosa, R. Singgih Sugeng; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/614

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/614

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.