PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND EGG WEIGHT ARABIAN CHICKEN)

Main Authors: Istinganah, Lina; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Mugiyono, Sigit; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Iriyanti, Ning
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Peternakan , 2013
Online Access: http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/582

Internet

http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/582

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.