PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTICS IN ARABIAN CHICKEN DIET WITH EGG PRODUCTIONSAND EGG WEIGHT ARABIAN CHICKEN)
Main Authors: | Istinganah, Lina; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Mugiyono, Sigit; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Iriyanti, Ning |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/582 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/582Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |