UPAYA PENINGKATAN KUALITAS KULIT SINGKONG MELALUI FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES PENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO
Main Authors: | Sandi, Yudi Octa; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Rahayu, Sri; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, Suryapratama, Wardhana; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Ilmiah Peternakan
, 2013
|
Online Access: |
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/558 |
Internet
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/jip/article/view/558Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |