Pengembangan Kualitas Manajemen UKM Dodol Dalam Upaya Peningkatan Kuliner Tradisional Khas Kabupaten Bekasi
Main Author: | Syahwildan, Muhamad |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani
, 2020
|
Online Access: |
https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12 https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12/2 |
Internet
https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12/2
Lokasi
Koleksi | Jurnal Abdimas Kartika Wijayakusuma |
---|---|
Gedung | lppm unjani |
Institusi | Universitas Jenderal Achmad Yani |
Kota | KOTA CIMAHI |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |