Pengembangan Kualitas Manajemen UKM Dodol Dalam Upaya Peningkatan Kuliner Tradisional Khas Kabupaten Bekasi

Main Author: Syahwildan, Muhamad
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani , 2020
Online Access: https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12
https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12/2

Internet

https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12
https://journal.unjani.ac.id/index.php/jkwk/article/view/12/2

Lokasi

Koleksi Jurnal Abdimas Kartika Wijayakusuma
Gedung lppm unjani
Institusi Universitas Jenderal Achmad Yani
Kota KOTA CIMAHI
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.