Pengaruh pemberian Mikroorganisme Lokal (MOL) rebung bambu dan Mulsa Jerami Padi terhadap pertumbuhan dan hasil kacang tanah (Arachis hypogaea L. var. Gajah)
Internet
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/1/1_cover.pdfhttp://digilib.uinsgd.ac.id/5369/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/9/9_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/5369/