Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Preparasi dan karakterisasi Ed...
  • Lokasi
Cover Image

Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend pati umbi Gadung - Kitosan

Tersimpan di:
Main Author: Suhartini, Neneng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
Chemistry and Allied Science
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/235/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/9/9_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/235/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/9/9_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/235/

Lihat Juga

  • Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend Pati umbi Ganyong-Kitosan
    oleh: Seftiani, Nedhia Anggraeni
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan karakterisasi Edible film dari Poliblend Pati Sukun-Kitosan
    oleh: Setiani, Wini
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan Karakterisasi Edible Film dari Poliblend Pati Jagung-Kitosan
    oleh: Lia Yulia Siti Rohmah, Lia (1209704020)
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi dan Karakterisasi Edible Film dari Poliblend Pati Umbi Talas-Kitosan
    oleh: Mia Lektriani, Mia (1209704022)
    Terbitan: (2013)
  • Preparasi Dan Karakterisasi Edible Film Dari Poliblend Pati Sukun-Kitosan
    oleh: Setiani, Wini, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...