Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh pemberian sari temula...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh pemberian sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza ROXB) terhadap bobot badan ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Indira Sovianty Ganiwa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
Biology
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/4/4_bab1sd4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/5/5_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/1319/

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)terhadap bobot beberapa organ dalam dan organ pencernaan ayam broiler yang mengalami stres panas
    oleh: SUTAN Muhammad Andre
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian tepung rimpang temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) terhadap kadar kolesterol darah ayam broiler
    oleh: NINGSI, Serli
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Pemberian Temulawak (curcuma xanthorrhiza Roxb) Dan Kombinasi Vitamin E Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam Broiler Yang mengalami Stres Panas
    oleh: REKIZON Putra
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Dan Kombinasi Vitamin C Dengan Vitamin E Terhadap Bobot Beberapa Organ Dalam Ayam Broiler Yang Mengalami Stress Panas
    oleh: Erik Fernandes
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza roxb) dalam Ransum terhadap Karkas Ayam Broiler Betina (The Effect of Curcuma xanthorrhiza roxb Meal on Carcass of Female Broiler)
    oleh: Hadi, Samsul
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...